ビンデットk
2004年 11月 22日
緑豆を粉にしたものに、具を入れて焼いた韓国お好み焼き。
「もやしの種」と勝手に私が言っている、こちらの豆を1晩水につけてから
ミキサーでドロドロにして、豆生地を作ります。
好みの具を入れて、お好み焼きのように焼くだけ!
これも体に良いそうだ!
豆生地をジャガイモに変えたカムジャジョンもよく作ります。
ジャガイモの方は、周りがサクサク、でも中がモチモチって感じで
好評ですが、ビンデットkは好みが分かれるようです。
「もやしの種」と勝手に私が言っている、こちらの豆を1晩水につけてから
ミキサーでドロドロにして、豆生地を作ります。
好みの具を入れて、お好み焼きのように焼くだけ!
これも体に良いそうだ!
豆生地をジャガイモに変えたカムジャジョンもよく作ります。
ジャガイモの方は、周りがサクサク、でも中がモチモチって感じで
好評ですが、ビンデットkは好みが分かれるようです。
by docca | 2004-11-22 09:14 | 食べ物